腾讯正式推出全新视频相亲交友App“欢遇”

据Tech星球报道,继不久前上线匿名社交App“灯遇交友”后,腾讯近期又正式推出全新视频相亲交友产品“欢遇”,产品定位是采用真实视频聊天的方式相亲。

据介绍,“欢遇”产品设计上分为“直播”、“聊天”、“我的”这三个功能。直接通过创建视频房间,进行线上交友,观众可以在房间里进行观看。用户在可以设置自身的个人信息和征友条件,便于双方确定相亲条件。在视频聊天时点开对方头像,就可以看到个人的详细资料。

声明说,当天参演部队演练了多种两栖作战方法,参演护卫舰和反潜直升机发射了数枚反潜鱼雷,展示了埃及军队两栖作战的能力。

今年初SAS承诺未来三年向人工智能投入10亿美金,而教育是该项投资的一个关键领域,SAS将从教育投资中拿出很大一部分用于召开免费的教育工作者研讨会并提供免费的教学材料。

作为一年一度专门针对中国高校数据分析相关专业策划并持续举办的非盈利公益赛事,SAS中国高校数据分析大赛自2013年创办以来,现已连续举办七届。参数队伍数量从最初的一百多人发展至超过三千人,实现高达24倍的惊人增长。本届赛事更汇集了来自北京大学、清华大学、南京大学、复旦大学、上海交通大学、武汉大学、厦门大学、中国药科大学、东南大学、南京医科大学、苏州大学、台湾大学、泰国National Institute of Development Administration (NIDA)等60余所高校的130余支团队进入决赛,在水准上代表了全球毕业生SAS应用能力的最高水平。使其不仅被全球教育行业及数据分析领域视为产教融合交流平台,更被冠以“亚太地区参赛人数最多的数据分析大赛”。

南京市江北新区管委会副主任陈潺嵋、扬子国资集团总经理范慧娟、南京市中央商务区管办主任汪冬宁、SAS副总裁兼大中华区董事总经理何伟信、SAS亚太区专业服务和交付副总裁Terence Wee、SAS中国研发中心总经理刘政等嘉宾出席本次大赛的颁奖典礼。颁奖典礼上宣布SAS金融科技培训中心揭牌成立,这也标志着继今年年初SAS金融科技创新中心落户南京江北新区之后又一个政府行业的里程碑SAS副总裁兼大中华区董事总经理何伟信、SAS亚太区专业服务和交付副总裁Terence Wee、SAS中国研发中心总经理刘政、SAS中国政府事业部总经理何巍、SAS中国专业服务和交付总经理王闯舟等嘉宾出席本次颁奖典礼。

南京市江北新区管委会副主任陈潺嵋致辞

马达洛尼称李铁是目前最适合执教国足的人,他球员时代和教练时期的经验都能够帮助到中国队,而且他非常年轻,也进步很快。马达洛尼还谈到了里皮已经早早就知道了李铁成为中国队的主帅,他也感到非常欣慰,此里皮就说过李铁肯定适合执教中国队。之后谈到自己自荐成为国足主帅被拒绝的时候马达洛尼称中国足协希望使用本土主帅,这是没有办法的,也可以理解,李铁就是最适合的那个人。

在颁奖典礼后,上海浦东发展银行股份有限公司、北银消费金融有限公司、渤海银行股份有限公司、上海银行股份有限公司、PPD、上海药明康德新药开发有限公司等众多SAS企业用户参加了人才见面会。历届大赛所选拔的优秀人才现已遍布各大顶级500强企业,不断推动着国内外数据分析领域蓬勃发展的新浪潮,而借助这一国际化产教交流平台,企业竞相挖掘极具潜力的杰出数据人才,甚至诸多参赛学生已经借此机会获得了世界知名企业的内定名额,SAS相信未来他们将成为全球数据分析智能化变革的“生力军”并将“知的力量”传承下去。

另外,用户不能直接给中意的异性朋友发送私信,需要双方都关注后方可进行沟通。

SAS金融科技培训中心揭牌仪式

据悉,这已经是最近一段时间里腾讯推出的第6款社交App。

陈潺嵋、何伟信和到场嘉宾一道分别为冠亚季军和前30名团队颁奖。随后举行了SAS金融科技培训中心的揭牌仪式,该中心是继SAS金融科技创新中心落户中央商务区后双方在金融科技人才培养领域深度合作的又一个里程碑。通过拓展与SAS、国内外数据分析知名高校等名企、名校、名家的深度交流合作,着力向国内外顶尖学霸近距离展示新区新貌,全面创新本活动崭新方式并深化举办内涵。

马达洛尼也并非一直都是里皮助手,去年他曾经带领中国国奥U23参加了在印尼雅加达举办的亚运会,当时马达洛尼带队的成绩是没有进入到八强,在八分之一的比赛中被淘汰出局,也是很尴尬。之后也他就没有继续出任主教练了,不知道中国足协是不是因为那段经历,所以没有考虑启用马达洛尼。

AS(中国)高校数据分析大赛暨首届国际邀请赛颁奖典礼在南京江北新区蜂巢酒店隆重举办。经过长达近三个月的激烈角逐和严苛评审,上海财经大学代表队最终凭借杰出的项目实操、强烈的团队协作意识、逻辑缜密的演讲演示等,最终从国内外的千余支高校代表队中脱颖而出并摘得桂冠,彰显出整支团队在数据建模、数据分析、数据开发与利用和数据管理上的创新力。

SAS副总裁兼大中华区董事总经理何伟信致辞

根据全球顶尖管理咨询公司麦肯锡报告显示,2018全年大数据或者数据工作者的岗位需求激增,其中大数据科学家的缺口在14万到19万之间,对于懂得如何利用大数据做决策的分析师和经理的岗位缺口则将达150万。腾云大学(TDU)也有数据显示,聚焦中国大数据人才缺口至2025年将达到200万,而目前的中国大数据人才仅有30万左右。鉴于此,作为43年不懈深耕数据分析创新发展的SAS,持续倚重人工智能与大数据融合,致力于凝聚专业实力和创新力量,不惜斥资且不计回报地帮助全球各个行业机构培养下一代杰出的数据科学家。

马达洛尼再度自荐,他表示自己在中国已经待了七八年的时间了,要知道外籍教练可以给中国足球带来一些先进的理念和战术,虽然在球员的了解上肯定本土教练更有优势一些,也可以更好的激发球员们的斗志,但自己能做到的是可以将这两点结合起来,所以在这里马达洛尼再度自荐,希望可以进入国足,一起实现这个全球性的计划。

无论是大数据还是其他专业领域的人才培养,最终的目标是能够为每个人提供其所需要的技能,推动各个行业数字化和智能化转型,这不仅是中国,更是全球每个企业都应履行的社会企业责任。何伟信表示:“七年以来,SAS始终秉承以‘高校数据分析人才’为核心办赛理念,大力主张开放分析创新,特别是在人才培养上更提倡“知行合一”。因此,SAS所付出的一切不仅要赋能全球企业,更要秉承开放创新的精神,通过本次国际化赛事,将领先的技术和理念毫无保留地传授给每个参赛学生,激发他们驾驭数据的潜能,促使数据分析及相关行业能够从未来数智双驱的市场环境中挖掘更大的商业价值。”

上海财经大学代表队折桂

SAS是数据分析领域的领导者。通过提供创新的分析与服务,SAS不仅为用户赋能,更激励全球用户共同实现将数据世界变革为智能世界。SAS致力于为用户提供知的力量(THE POWER TO KNOW®)。

要知道当里皮离开之后他的团队并非是都离开了中国,马达洛尼就是留下的人之一,他此前曾经表示以自己的经验可以执教国足,向中国足协推荐了自己,不过可惜后期没有了消息,之后足协就宣布李铁上任成为中国队的主帅。

陈潺嵋代表南京市江北新区致辞,她首先对参赛获奖团队表示热烈的祝贺,并详细介绍了新区大数据和智慧城市建设发展情况;指出近年来江北新区着力聚焦创新驱动,聚力转型升级,围绕产业链布局创新链,推进数字科技与产业深度融合,致力于用数字经济让江北新区与全国、全世界之间搭建起一座政策沟通、设施联通、贸易畅通、资金融通的桥梁,为高水平建设数字江北注入强劲动力。她希望通过大赛进一步加强和各类人才的互动,吸引更多的人才到江北新区这片创新创业的热土上来,共同分享新区发展的历史机遇。

目前直播界面里只有一个相亲直播房间,进入房间后,可以看到女嘉宾们正在直播,男嘉宾可以通过“我要上麦”进行视频沟通,观众可以在房间内与嘉宾们进行文字聊天以及向喜爱的嘉宾送礼物。