武大靖伤势不明对手猜测外圈动作太大摔出赛道

武大靖伤势不明 对手猜测外圈动作太大摔出赛道

新华社上海12月7日电(记者刘阳 魏婧宇)冬奥会冠军武大靖7日在短道速滑世界杯上海站男子500米决赛中受伤,随后被救护车送去医院检查,目前伤势不明。最终夺冠的匈牙利选手刘少林表示,武大靖在最后一个弯道试图外圈超越时,因为动作太大导致摔出赛道。

本场比赛,北京国安的金玟哉和前天津天海的权敬原在防线腹地联手,曾在延边富德踢过球的金承大出任单箭头。中国香港队方面,徐宏杰和陈俊乐目前也都在中国国内联赛效力。上半时开场,韩国队很快掌握控球权,在场面上占据主动。第11分钟,孙准浩外围远射,皮球弹地后被叶鸿辉没收。5分钟后,权敬原外围起脚放了高炮。

AirPods Pro依然搭载了H1芯片,可以实现最长5小时的续航,在主动降噪模式下,单次使用可以最长4.5小时,通话时间3.5小时,配合充电盒可以使用超过24小时的聆听时间。

第48分钟,黄仁范24米外左脚低射,皮球被叶鸿辉没收。2分钟后,黄仁范大禁区边缘又是一脚低平抽射打偏。第52分钟,金甫炅中路冷射被直接封堵。第55分钟,罗相镐左肋突破闯入大禁区后低射又被封堵。之后,两队都进行了人员调整。

用户可以选择文本或表情符号,但不能同时选择两者。因为表情符号往往偏大一些。

自定义表情符号的雕刻方案适用于所有AirPods产品,包括AirPods Pro、AirPods,该服务仅苹果官网提供。

随后的比赛充满戏剧性,刘少昂和另外一名哈萨克斯坦选手接连摔倒,过早退出竞争,只剩下刘少昂的哥哥刘少林和武大靖两人争夺金牌。刘少林趁机取得领先,武大靖在最后一个弯道处力图从外圈超越对手时突然摔出赛道,撞到了防护墙上。未受影响的刘少林第一个冲过终点后,武大靖重新站了起来,踉踉跄跄滑过终点,收获一枚银牌。

记者在现场看到,武大靖冲过终点后就躺倒在冰面上,一直在揉自己的右胯。虽然他后来参加了颁奖仪式,但是仪式后在中国队工作人员的护送下离场,并立刻被救护车送到医院检查。一位不愿透露姓名的中国队教练告诉新华社记者,武大靖需要到医院才能确定伤情,现在还无法确定他是否还能参加8日的500米第二次比赛。

第37分钟,金承大被出击的中国香港队门将叶鸿辉踢伤,直接被担架抬离出场,李庭协替补登场。补时第1分钟,韩国队获得大禁区弧内稍稍偏左的任意球机会,金甫炅虚晃掩护,黄仁范右脚射门,皮球从人墙上方飞过贴着左立柱入网,结束了韩国队国际A级比赛连续329分钟的进球荒;韩国队1-0领先中国香港队进入半场休息。

本站世界杯,武大靖在自己的强项500米表现不错,从资格赛开始就一直以小组第一身份晋级决赛。在决赛中,他出发时抢下领跑位置,但是在第一个弯道就被匈牙利选手刘少昂超越。

由于需求旺盛, 苹果中国官网AirPods的预计发货日期已经调整为4周,现在下单,拿到之后恐怕也要到农历新年之后了 。

刘少林曾在平昌冬奥会带领匈牙利队获得该国冬奥历史首金。他在赛后表示,武大靖在弯道试图超越自己时,可能是动作过大,冰面有点硬,结果摔出赛道。他说:“我们没有发生碰撞,他摔得挺严重的,我从来没有看到武大靖这么摔过,希望他还能参加明天的比赛。”

随即,刚刚替补出场的李英才一记抽射威胁一般。第88分钟,黄仁范大禁区边缘任意球直接射门角度稍正,皮球被叶鸿辉抱住。最终,韩国队2-0击败中国香港队取得开门红。北京时间12月14日,中国香港队将与日本队展开第二轮争夺。(卓奥友)

本赛季以来,武大靖成绩平平,在世界杯前三站500米比赛中只收获了一枚金牌。他来到上海后曾表示,自己最期待在本站的500米比赛和接力赛中取得好成绩。

韩国队,作为东道主,也是东亚杯夺冠次数最多的队伍,此次他们想借助主场优势完成三连冠,不过东亚杯男足比赛此前还从未有过东道主球队夺冠的纪录。此役之前,主教练保罗-本托面临一定压力,毕竟世预赛连续两场0-0平,热身赛又0-3完败巴西队。好在此役的对手中国香港队,整体实力不强,并且此前27次面对韩国队,战绩为2胜5平20负。

第69分钟,韩国队短时间内连续三个右侧角球,金玟哉的甩头攻门被叶鸿辉托出底线,权敬原再次头球攻门被挡偏出。之后权敬原乱战中的抽射也偏出左立柱。第82分钟,黄仁范左侧角球开远端,李庭协大禁区右侧摆渡,罗相镐小禁区边缘力抗基奥云尼头槌破门,将比分改写为2-0。

并非所有表情符号都可用,但诸如笑脸,点赞以及多种多种动物表情都支持。此外还有独角兽,熊,头骨,龙,便便,蛇等,其中包括中国十二生肖。

韩国队(4-2-3-1):12-具圣润;6-朴柱昊、20-权敬原、4-金玟哉;2-金太焕;5-孙准浩、16-黄仁范;17-罗相镐、10-金甫炅(84’14-李英才)、11-文宣民(61’22-尹日録);9-金承大(41’18-李庭协)

中国香港队(5-3-2):1-叶鸿辉;2-徐宏杰、4-冯庆烨、5-艾里奥、21-唐建文、3-罗梓骏;20-郑兆均(63’15-罗拔图)、6-黄洋、16-陈俊乐;7-黄威(74’10-鞠盈智)、14-夏志明(63’22-基奥云尼)返回搜狐,查看更多

第20分钟,朴柱昊左路传中被解围,不过黄仁范肋部将球拦截,22米外凌空起脚稍稍偏出远角。第27分钟,中国香港队策动了一次快速反击,只可惜夏志明准单刀情况下中路低射偏出左立柱。第32分钟,夏志明中路20米外推射力量不足威胁有限,皮球被具圣润轻松没收。3分钟后,韩国队利用角球机会将球顶到门前,叶鸿辉封堵脱手,金承大抢点被叶鸿辉再度扑出。