香港城市大学又现大批汽油弹多所大学沦为"兵工厂"

(原标题:香港城市大学又发现汽油弹!校方报警求助)

城大再发现大批汽油弹。(图源:文汇报)

第83分钟,替补拉基蒂奇出场的阿莱尼亚直传,罗伯托禁区右侧铲传中路,苏亚雷斯回敲,梅西禁区右肋14码处射入右上角,5-2。这是他职业生涯第53个帽子戏法,其中西甲打入35个。格列兹曼被换下,全场球迷报以掌声。

危险化学品失窃,去向成疑,犹如城市“定时炸弹”,对公众安全构成重大威胁。香港教育政策关注社主席张民炳指出,最近多所大学一再出事,包括搜出汽油弹等严重个案,明显已涉及公众安危,“社会难免质疑大学是否有足够能力处理,连大学保安水平都未能符合社会期望”。他呼吁大学主动配合警方调查,以确保校园及公众安全。

据银河证券统计,截至12月31日,全部开放式基金各类型冠军中,易方达独占5只,另有8只产品摘得分类亚军(已剔除债券类产品非A类份额及战略配售基金)。其中易方达消费行业等多只权益基金获得分类冠亚军且收益率均在70%以上,偏债混合型冠军易方达安盈回报收益率高达44.54%,指数增强型亚军易方达上证50指数增强为投资者贡献的超额收益率高达17.52%。同时,易方达标普信息科技、易方达原油也分别凭借47.61%和30.84%的收益率成为QDII股票基金冠军、QDII商品基金亚军。

塞维拉开出角球,达尼小禁区内挡射偏出。巴萨第7分钟取得领先,特尔施特根快速开出球门球,格列兹曼从中场单刀带球突破至小禁区前挑射入网。拉基蒂奇开出角球,布斯克茨头球攻门被扑出。巴萨第17分钟扩大比分,格列兹曼传球,梅西25码处弧线球射门紧贴左侧立柱入网。

新法案还要求AT&T、Verizon和T-Mobile等主要运营商在他们的网络中部署一种名为“STIR/SHAKEN”的新技术,这将使消费者更容易知道他们是否收到了来自伪造号码的电话。

梅西直传,罗伯托禁区右侧回传,苏亚雷斯小禁区前射门击中右侧立柱。随后苏亚雷斯传球,梅西小禁区左侧射门被扑出。马洛卡第35分钟扳回一城,塞维拉直传,布迪米尔15码处劲射打中铲堵的朗格莱后偏转吊入大门。

城大回应称,自从近日城大遭很多身份不明的黑衣人入侵校园及大肆破坏后,校方已经加强保安人手以及物业管理的措施,包括在所有出入口实施出入管制,所有师生必须出示学生证或教职员证方可进入校园。此外,城大正全力进行复修工程,由15日开始,大学图书馆亦会恢复局部服务。校方会继续提高警觉,审慎地评估情况,以安全为大前提,平衡师生需要,再决定开放校园其余设施的进度。

整体来看,据银河证券统计,易方达旗下近三年有20只主动管理型权益产品跑赢沪深300指数同期涨幅。

事实上,此前香港港多所大学被暴徒占领,沦为“兵工厂”。其间,理大、中大和城大的实验室均被盗走大量危险化学品。在黑衣暴徒撤离校园后,仍遗留数之不尽大杀伤力武器。在中大校园,警方检获多达3900枚汽油弹,在理工大学,警方在校园内检获多达3989枚汽油弹、1339件爆炸品、601支化学品,以及573件武器。

城大校园内出现危险品也并非首次,早于12月3日下午,城大职员报案指在校园内发现玻璃樽,怀疑内里放有危险品。警方到场后发现一瓶约五百毫升的硝基甲烷,据悉此化学品有毒且可燃烧,具有爆炸性。警方遂召香港爆炸品处理课(EOD)到场引爆危险物品,有指现场传出巨响,事件中无人受伤。

以易方达消费行业股票基金为例,该产品2019年以71.36%的收益率获得同类亚军。中长期来看,其近三年收益率116.35%、近四年收益率131.94%、近五年收益率194.23%,均为同类冠军,且过去六年、七年、八年乃至过去九年全部都是同类冠军。

巴萨半场结束前,4分钟再入2球拉开差距。第41分钟,拉基蒂奇传球,梅西禁区弧内弧线球射门,皮球再次紧贴左侧立柱入网,3-1。第43分钟,德容传球,苏亚雷斯小禁区前脚后跟射门,皮球弹地划出弧线入网,4-1。

此外,同样获得亚军的易方达上证50指数增强基金在过去一年收益率51.11%,为投资者贡献的超越上证50指数的超额收益率达17.52%。其近三年收益率为77.95%、年化超额收益率达12.93%,近五年收益率为83.33%、年化超额收益率达10.49%,均位居全市场增强类基金第一名。值得一提的是,这只成立于2004年的产品规模连续十三年居增强类基金的首位,在过去三年、五年直至十五年的中长期度内的绝对收益率都是同类型第一。

同时,益阳市在深入开展工程建设领域突出问题专项治理中,严肃查办了一批基层党员干部严重损害群众利益的违纪违法案件,这次会上也进行了通报。

苏亚雷斯进球,巴萨4-1

警察公共关系科总警司郭嘉铨早前表示,警方接连在不同地区发现大量疑为大学被盗的危险品,情况令人担忧,包括城门水塘检获59支共137公升化学品,怀疑来自中大实验室。

整体上看,在过去一年里,易方达有21只产品为投资者取得了超过60%的回报,且其中15只都是主动管理型权益基金。这15只产品中,既有易方达信息产业等行业基金、易方达新兴成长等风格基金,也有易方达国企改革等主题基金,充分证明了易方达在不同维度的价值挖掘能力。

在已结案的案件中,涉案县处级干部9人,其中4人被开除党籍并移送司法机关处理,其余5人分别受到开除党籍、党内严重警告、行政撤职、行政降级等处分。赫山区原区委常委、区委政法委书记陈明辉利用职务之便,在鸿福商业广场、金银山农贸市场开发过程中,收受开发商贿赂,数额巨大,这次被开除党籍,并移送司法机关处理。

债券类基金方面,据银河证券统计,易方达债券基金2019年整体平均收益率高达7.57%,在105家管理人中排名第一。

海外网12月15日电 香港城市大学又发现汽油弹!警方13日接获城大校方报案求助,到达校园后检获34支汽油弹、20支粉尘弹、12支镪水弹及一些易燃物品,需要立即到场引爆。目前案件列作“危险品发现”,交由深水埗警区刑事调查队跟进。

梅西世界波,巴萨2-0

债券类基金中,易方达双债增强、易方达增强回报等2019年排名靠前的产品在过去三年、过去五年也全部位列同类最前列。其中,易方达双债增强近三年收益率23.79%、近五年收益率37.87%,易方达增强回报近三年收益率22.09%、近五年收益率43.76%,在同类产品中都是大幅领先的。据Wind统计,易方达债券类基金近三年、近五年平均收益率分别为19%和38%,均远高于行业平均水平。

他还表示有关院校一直未有提交失窃化学品清单,令警方无法确定有多少危险化学品落入黑衣魔手中,增添警方调查的难度,促请有关大学尽快提供资料协助警方加快调查工作。

财经网注意到,易方达这批绩优产品也全部都是在中长期历史上稳定保持同类顶尖水准、业绩辉煌的基金。

梅西双响,巴萨3-1

下半场。拉基蒂奇远射偏出。德容斜传,格列兹曼突入禁区左肋10码处低射被扑出。苏亚雷斯两次射门均被雷纳没收。久保健英角球进攻中禁区左侧斜射偏出。第64分钟,加梅斯右路下底传中,布迪米尔小禁区边缘头球破门,2-4。

据香港《大公报》15日报道,香港城市大学紧急事故应变小组14日清晨发出公告,指13日晚于校内发现几箱疑似汽油弹,基于安全考虑,职员即时通报相关政府部门处理。警方14日证实该消息,称警方接报后在校园检获汽油弹、粉尘弹、镪水弹等危险品。