每经14点丨假beats耳机成本30卖近千元制假窝点被警方捣毁;龙芯中科新一代处理器亮相;俄罗斯一架苏-57战斗机坠毁

1丨保险行业云计算五项团体标准发布

上证报消息,24日,中国保险行业协会联合中国通信标准化协会在京正式发布《保险行业云计算场景和总体框架》、《保险行业云服务提供方能力要求》、《保险行业云计算软件产品技术规范 第1部分:虚拟化软件》、《保险行业基于云计算平台支撑的研运能力成熟度模型》和《云计算保险风险评估指引》五项保险行业云计算相关团体标准。该五项标准对保险行业云计算场景和总体框架、云服务提供方能力、云计算软件产品技术等内容进行了规定。

5丨现货黄金站上1490美元关口

据技术人员介绍,春运期间为有效进行海量交易流量处理, 12306系统采用了排队技术,通俗来说就是“先来先到”——可以按照旅客购票的区域对请求进行排队,比如按购买北京出发的车票排队,或者按上海出发的车票排队 ;同时也可根据各售票地区的系统资源使用和系统忙闲情况进行排队。

上证报消息,24日,龙芯中科在北京发布新一代通用CPU产品3A4000/3B4000。据介绍,3A4000/3B4000使用与上一代产品3A3000/3B3000相同的28nm工艺,但通过设计优化,实现了性能的成倍提升。龙芯中科副总裁张戈介绍,龙芯在政企、安全、金融、能源等应用场景均有广泛应用,2019年龙芯芯片出货量已达到50万颗以上,在国产化应用市场份额领先。

Glovo宣称,目前它的用户数量已经超过180万,遍布288个城市,全球员工数量超过1500人。公司表示正在“努力实现盈利”,但并没有表明具体需要多久,但它称西班牙市场已经实现了盈利。

据央视新闻,俄罗斯阿穆尔河共青城政府发布的消息,当地时间24日,一架苏-57战斗机在哈巴罗夫斯克边疆区的一处荒野地带坠毁,所幸无人伤亡。据悉,该战斗机是在阿穆尔河共青城郊外的荒野地带进行测试飞行时坠毁的,战斗机飞行员在坠毁前成功弹射逃生。目前该飞行员已被找到并被送往安全地带。苏-57是俄罗斯最新型第五代战斗机,由阿穆尔河共青城飞机制造厂生产,目前该型号飞机还处于测试阶段,俄军还没有大规模列装。苏-30和苏-35系列战斗机均由该厂生产。

华农财险年内亏损近2亿元 中水渔业投资十余年拟出清股权

据悉, 高峰日网站点击量为1495亿次,平均1秒就要承受170多万次点击,1月3日售出1443万张车票,再创新高 。

它的运营范围涵盖了欧洲、拉丁美洲和非洲的26个市场,在其中24个市场中,它已经成为了数一数二的行业领导者。在不到一年的时间里,公司筹集了将近3.2亿美元的融资。这都表明了按需配送领域正在获得大量资金。今年,Uber和Lyft完成上市,DoorDash筹集了4亿美元,估值达到71亿美元。Postmates获得了2.25亿美元,估值达到24亿美元,即将上市。在欧洲地区,亚马逊领投了英国餐饮配送网络Deliveroo的5.75亿美元融资,目前反垄断监管机构正在审查这次投资。

2丨警方捣毁品牌耳机制假窝点,假beats耳机成本30卖近千元

对12306的“客服”来说,每一秒都十分漫长,工作单位时间要以毫秒计算。火车票会随着出发地和到达地的组合实时变化,可谓瞬息万变,牵一“票”而动全身,数据和计算量呈几何式增长。

3丨俄罗斯一架苏-57战斗机坠毁 该型号飞机还在测试阶段

现货黄金站上1490美元/盎司,创11月7日以来新高,日内涨幅近0.3%。现货白银此前已刷新11月7日以来高位,报17.616美元/盎司,日内涨逾1%。

据财经网消息,近日,东莞警方捣毁一耳机制假窝点,现场查获假冒品牌耳机1700多个,涉案价值达110多万元。民警介绍,制假团伙在作坊内用镊子、胶水、焊材拼装耳机,运动款耳机正品1500元,假冒耳机成本仅30元,却可能卖到将近1千元。目前两名嫌疑人被刑拘,案件审理中。

为全球最大的票务交易系统,12306的售票能力逐步升级,平均一年售出30亿张车票,日售票能力由1500万张提升至2000万张。

这次融资后,Glovo将进一步巩固在现有市场中的地位。目前它还没有进入美国,这个市场在短时间内不太可能成为它的关注点。

在这个市场里,哪怕是最大的、资金最充裕的巨头也不可能渗透到每一个市场,因此Glovo这类企业就有了立足之地。

Glovo于2015年在巴塞罗那创立,它是少数几家提供技术基础设施和运输网络以连接购物者和商家的公司。通过Glovo的移动应用,消费者可以预定各种商品,包括餐饮、药物、杂货和电子产品等。Glovo的配送人员能在不到一个小时内将订单送达。另外,这款应用还能让用户预定那些应用内部没有销售的商品——购物者可以要求从某个特定的商家买东西。

4丨龙芯中科新一代处理器亮相

推广:猎云银企贷,专注企业债权融资服务。比银行更懂你,比你更懂银行,详情咨询微信:zhangbiner870616,目前仅开通京津冀地区服务。